Promo Flashdisk Murah

Promo flashdisk murah dengan harga mulai 45rb .merk sandisk,kingston,egmemory .

Ragam Motif

Berbagai Motif yang Lucu .

Warna Menarik

Motif Warna-warni.

Babyland Clodi

Clodi Babyland dibuat dari mikrofiber sehinggga aman bagi anak anak

Babyland Bamboo

Babyland Bamboo adalah clodi import dari china. Berbahan bamboo yang ramah di kulit anak. Anti alergi, dan dapat mengurangi ruam

Minggu, 22 Oktober 2017

Red island Banyuwangi ,East Java ,indonesia Location

Red island or pulau merah This beautiful place is a must. pls put this in your itinerary. Enjoy the view and feel the windy atmosphere with coconut. 
Coconut only Rp 10.000/each. Very clean, quite and beautiful.

the beach is really clean, calm, quite, not so many people, and super beautiful.
I would love to come back for sure. and oh! we don't have to pay to get in and it is still natural but the way to reach the beach is really good and not hard.

it's located about 2.5-3hrs driving from banyuwangi city, there's a lot of street sign so i think it's easy to find. but pls avoid weekends! i love this beach, if you walking in the shores, you can find the warm water in the shores it's like an intersection shores.. hard to explain, sorry. well overall if you have the time, u should come. before you order drinks or food, pls ask the price first.


My wife and I visit Red Island annually, when visiting my wife's family that live locally. Over the years we have noticed the changes to the area. 2012 The local mine was managed by Australian Company, and they kept the area clean with rubbish bins, and roads smooth. July 2016 we visited again, and the Australian mining company no longer managing the mine, instead local Indonesian mining company called Tumpang pitu 


who have not cared about the area or roads. The other issue is that thousands of Indonesians from far away visit the area, and have destroyed the beach with rubbish, and far to many Warungs, (restuarants). Indonesians are charged a fee to visit the beach, and the money collected should be used to employ locals to keep the beach and roads and area maintained and clean. We are very very disappointed in the dramatic changes to such a wonderful area which the Country should promote as a tourist destination.

Jumat, 20 Oktober 2017

Jual ecoball banyuwangi|ecoball banyuwangi|

Mencuci Tanpa Deterjen Selama 3 TAHUN!!!

Pakaian bersih tanpa detergen, hemat air dan listrik, ramah lingkungan! Lihat juga kelebihan lainnya: hemat waktu karena proses mencuci yang singkat, membuat mesin cuci awet karena kinerjanya berkurang, tangan tetap halus karena tidak bersentuhan dengan detergen lagi. Lebihnya lagi bola ajaib ini dapat digunakan hingga kurang lebih1000x atau 3 tahun, ini berarti Anda menghemat uang! Apa itu ECOWASH

ECOBALL BANYUWANGI



Bola pencuci Ajaib ECOWASH adalah hasil inovasi baru dari teknologi Jerman, sebuah bola pencuci yang terbuat dari bahan alami yang dapat digunakan untuk membersihkan noda dan mencuci pakaian.
Ecoball banyuwangi

ECOWASH banyuwangi ball tersedia dalam 4 pilihan warna, yaitu putih, biru muda (light blue), biru tua (blue sky), dan hijau.
Ecoball banyuwangi

Proses pelepasan makromolekul ini akan menyebabkan kadar PH dalam air meningkat, dan mengaktifkan molekul air. Molekul air yang aktif dapat memudahkan serat kain mengendur, sehingga proses pemisahan kotoran dari pakaian lebih cepat.

Selain itu, dua bahan penting dari pembentuk detergen yaitu Surfaktan dan Builders, diidentifikasi mempunyai pengaruh langsung dnatural produkan tidak langsung terhadap manusia dan lingkungan.

Surfaktan dapat menyebabkan permukaan kulit kasar karena hilangnya kelembaban alami yang ada pada permukan kulit. Bukan hanya itu saja sisa Surfaktan dapat membentuk Chlorbenzene pada proses klorinisasi pengolahan air minum PDAM. Chlorbenzene merupakan senyawa kimia beracun yang berbahaya bagi kesehatan.

Harga boleh murah tapi kualitas harus tetep oke, untuk Ecoball dari Ecowash ini, harganya kurang lebih dibandrol Rp 150.000

Untuk pembelian ecoball di banyuwangi,dapat menghubungi 083192181667

Rabu, 18 Oktober 2017

Jual carter|grosir jumper carter banyuwangi|jumper carter banyuwangi

Jumper merek Carter’s, berisi 5 pcs jumper berkualitas, lucu, dan menarik dalam 1 setnya. Harga Rp100.000,00/set (lengan pendek), Rp105.000/set (lengan panjang). Motif bisa berubah-ubah tergantung ketersediaan stock.

Jumper Carter’s 5in1 (Girl)-3 months Jumper Carter’s 5in1 (Girl)-6 months Jumper Carter’s 5in1 (Girl)-9 months Jumper Carter’s 5in1 (Girl)-12 months Jumper Carter’s 5in1 (Boy)-3 months   Jumper Carter’s […]


Hub 085259109043

Hub 08529109043



Sabtu, 14 Oktober 2017

Clodi Babyland |snap bamboo banyuwangi|

Clodi babyland snap bamboo
Ini clodi cocok untuk bayi yang volume pipisnya udah banyak banget,dan bahanya cepet kering ,harga standart dan kualitas ok punya ,mumpung stock banyak dan motifnya lucu2 ,monggo di pesan 
Fast respon wa 085259109043/bbm 7ca7dd27

Clodi murah banyuwangi 085259109043

Jumat, 13 Oktober 2017

Bahan Clodi Babyland Dan Corak

Bagian Bagian Clodi

Hub 085259109043

Hub 085259109043

Hub 085259109043

Jual Clodi|Babyland harga Murah di banyuwangi| Clodi import Banyuwangi

Babyland Cloth Diaper 
Sekarang sudah bisa di dapatkan di Banyuwangi
merupakan Brand Clodi asal negeri Cina yang sudah banyak dikenal oleh para penggemar Popok Kain Modern. Babyland Cloth Diaper kualitasnya  OK namun harga sangat terjangkau.
Babyland merupakan One Size Cloth Diaper, Popok kain dengan  satu ukuran yang dapat di setting ukuran S-M-L menggunakan adjusment snap button yang terdapat di bagian depan clodi. Babyland dapat digunakan oleh bayi dengan berat 3-15kg.
Babyland menyediakan aneka warna & motif yang cerah. Ilmu membuktikan bahwa warna cerah itu baik untuk bayi pada kognisi lingkungan.
Mengapa Pilih  Clodi BabyLand ???
Clodi BabyLand mudah untuk merawat , Cloth Diaper yang sulit untuk merawat pada satu waktu. Tapi Cloth Diaper modern yang begitu mudah – dengan penemuan-penemuan seperti Mini-mandi dan sisipan flushable, imbalan yang layak sedikit kerja ekstra!
Material Outer Layer
Bahan outer layer/ lapisan luar terbuat dari breathable PUL (Poly Urethane Laminate) yang bersifat water-proof atau tahan air, dapat menahan cairan keluar tapi tetap memungkinkan kulit bayi Anda untuk dapat ‘bernapas’ dengan baik.
Material Inner Layer
Bahan inner layer/ lapisan dalam terbuat dari 100% Polyester yang bersifat menjauhkan cairan sehingga kulit bayi tetap kering dan terhindar dari rash/ ruam popok.
Material Insert
Insert/soaker pad yaitu lapisan penyerap berbahan microfiber yaitu bahan serupa handuk dengan serat mikro yang berdaya serap hebat tapi cepat kering saat dijemur.

Dalam paket berisi 1 clodi cover + 1 insert microviber
hubungi wa kami untuk fast respons
wa 085259109043

Rabu, 09 Agustus 2017

Rsud Genteng |rumah sakit banyuwangi|rumah sakit umum genteng

Rsud Genteng
Dari judul sudah terlihat bercerita tentang uang,perbedaan sangat terlihat kala anda punya banyak uang semua serba mudah ,serba cepat,serba spesial ,baik itu dalam hal pelayanan ,pembelian ,perlakuan,semuanya istimewa bagi orang kaya .

Berbeda jauh dengan orang miskin tak punya uang ,tidak mampu /pas pas an ,kalo anda orang kaya cobalah berlagak miskin ,beda banget khan jika anda tetap berperilaku selayaknya orang kaya ,semua orang mendekat ,berusaha jadi teman sahabat bahkan saudara ,

Contoh nyata di kehidupan sehari hari
Jika anda kaya tiap keluar bertemu orang yang  anda kenal kebanyakan orang akan bersikap sopan 

Jika anda miskin semua urusan ,baik itu di rumah sakit ,puskesmas,mall,sekolah,pasar 
Gak bakal ad perlakuan spesial di rumah sakit ,dibentak ,mbulet,ruwet,pengen cepet di obati harus ruwet dulu urus surat ini itu sana sini
Di sekolah dibully,apalagi di mall "emang punya uang"

Mungkin banyak yang bantah ,tulisan ini bukan pembenaran ,tapi banyak terjadi di sekitar kita , makanya banyak orang korupsi buat naikan gengsi,kerja sana sini, gaji di korupsi ,koruptor pun walau dipenjaran harta dimana mana perlakuan di penjara istimewa ,
Setor sana setor sini semua aman jaya 
Kamar istimewa ,makan semaunya ,tinggal minta.

ITULAH MENGAPA PRIORITAS UTAMA ADALAH "UANG UANG UANG"

TULISAN DARI KAUM BIASA 
BIASA NASIBNYA BIASA DIHINA ,BIASA GAK PUNYA SAUDARA,KARENA GAK PUNYA UANG

PENGEN PUNYA HARTA JADI KAYA RAYA 
USAHA SENDIRI JUJUR,SANTUN KE KONSUMEN ,SEMUA KONSUMEN SAMA .
KONSUMEN BAWA UANG , PERLAKUKAN SAMA TIDAK PERLU MEMANDANG APA YANG DIBAWA .MOBIL ATAU MOTOR .TETAP SAMA DIA KONSUMEN ,MOBIL BUKAN BERARTI SPESIAL ,"konsumen sama". Mottoku

Mudah 2 an aku sendiri bisa seperti itu 
Walaupun punya usaha ,punya harta ,tapi tetap tidak membeda bedakan kaya miskin 

Sambung part 2